.
Old Fashioned
Ingredientes: 60ml Yellow Rose Bourbon + 3 dashes de Bitter Angostura + 1 terrón de azúcar + 15 ml de agua + 1 cereza marasquino + piel de naranja.
1- En el interior de un vaso de whisky situá el terrón de azúcar, sobre el mismo dejá caer unos dos o tres chorritos de angostura.
2- Añadí el agua al vaso y con ayuda de un machacador disolvé el azúcar hasta tener un jarabe rojizo.
3- A continuación sumá 2 o 3 cubos de hielo y 30 ml de bourbon, añadimos el bourbon en dos etapas para controlar la dilución final de la bebida. Revuelve todo suavemente con una cuchara mezcladora.
4- Añadí otros 2 o 3 cubos de hielo y el resto del bourbon, y volvé a mezclar todo.
5- A continuación añadí la cáscara de naranja, es una buena idea retorcerla un poco antes de introducirla a la bebida para ayudar a salir los aceites esenciales de la naranja. Revuelve una vez.
6- Como garnish opcional podes añadir una cereza en almíbar, no le aportara demasiado sabor, pero ayuda a tener una presentación más atractiva.
Que lo disfrutes!!
0 Comentarios
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.