Skip to content

.

Old Fashioned

Ingredientes: 60ml Yellow Rose Bourbon + 3 dashes de Bitter Angostura + 1 terrón de azúcar + 15 ml de agua + 1 cereza marasquino + piel de naranja.

1- En el interior de un vaso de whisky situá el terrón de azúcar, sobre el mismo dejá caer unos dos o tres chorritos de angostura.

2- Añadí el agua al vaso y con ayuda de un machacador disolvé el azúcar hasta tener un jarabe rojizo.

3- A continuación sumá 2 o 3 cubos de hielo y 30 ml de bourbon, añadimos el bourbon en dos etapas para controlar la dilución final de la bebida. Revuelve todo suavemente con una cuchara mezcladora.

4- Añadí otros 2 o 3 cubos de hielo y el resto del bourbon, y volvé a mezclar todo.

5- A continuación añadí la cáscara de naranja, es una buena idea retorcerla un poco antes de introducirla a la bebida para ayudar a salir los aceites esenciales de la naranja. Revuelve una vez.

6- Como garnish opcional podes añadir una cereza en almíbar, no le aportara demasiado sabor, pero ayuda a tener una presentación más atractiva.

 Que lo disfrutes!!

 

 

0 Comentarios

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

Liquid error (layout/theme line 397): Could not find asset snippets/storeifyapps.formbuilder.footer.liquid